Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Морфологические признаки
лист зеленый
Клубень
окраска кожуры светло-желтая
окраска мякоти светло-желтая
форма клубня овальная
глазки мелкие
число клубней среднее
тип кожуры гладкая
Использование (назначение)
столового назначения, высокопригоден для перереработки на хрустящий картофель и
Столовые качества не темнеет в свежем и вареном виде
Дополнительная информация
вегетационный период (дней) 80 - 100
средняя масса клубня, г 120 - 150
урожайность, т/га 60 - 65
лежкость при хранении хорошая
вкус отличный
содержание крахмала, % 20 - 24